Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vince |
Отправлено: Июл 30 2016, 05:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 33 Регистрация: 20-Февраля 14 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Хоть запустились и ладно, не до хорошего! Не извинились, не написали, промолчали, ну,,,,,у всех разное воспитание, значит посчитали нужным поступить так! А мне как то ровно с одной стороны, ни холодно, ни жарко! Лишь бы работало! Ну,я не думаю, что на этом закончится, столкнемся еще с этой проблемой!
|
alexkf1 |
Отправлено: Июл 30 2016, 17:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 7 Регистрация: 19-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Ну вот опять заблокировали доступ к колонии за оскорбление администрации
Какое оскорбление ??? Кто конкретно заблокировал ??? Кому задавать вопросы??? Администрация невидимка!!! Артак ты опять рулишь Я понимаю что ты меня не любишь но совесть то надо иметь |
Vince |
Отправлено: Июл 30 2016, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Пользователь №: 33 Регистрация: 20-Февраля 14 Статус: Offline Репутация: 1 ![]() |
Алекс, вероятно это за "неодушевленного" я так полагаю!
Ну честно говоря, администрации уже давно не слышно не видно! Тут верно, как фантомы управляют этой игрулькой) |
alexkf1 |
Отправлено: Июл 30 2016, 19:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Пользователь №: 7 Регистрация: 19-Декабря 13 Статус: Offline Репутация: нет ![]() |
Странно но доступ вернули .
Хотелось бы высказать слова глубокой благодарности но не знаю кому А вообще( по правде) спасибо!!!! Кто то видно следит за процессом ,просто не хочет светиться. Или уже устал с нами общаться! Искренне благодарен !!! Но лучше было бы , если бы , страна (сообщество колонизаторов)знала своих героев |
Артак |
Отправлено: Июл 30 2016, 22:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 443 Пользователь №: 37 Регистрация: 25-Марта 14 Из: Москва Статус: Offline Репутация: 4 ![]() |
Однажды, возвращаясь домой, отец и его сын шли по лесу. Неожиданно, они натолкнулись на двух спаривающихся собак.
«Что они делают, папа?», — спросил маленький мальчик, пристально наблюдая за сценой перед ними. «Они, гм, они делают щенка», — ответил отец мальчика и быстренько потащил его прочь. Несколько дней спустя, мальчик проснулся и встал с кровати, чтобы пойти в ванную. Когда он проходил мимо комнаты его родителей, он услышал странные звуки, доносящиеся изнутри. Он открыл дверь и был удивлен, увидев своего отца сверху своей мамы, который двигался странным образом. Его отец поднял голову, и, увидев сына, мгновенно замер. Мама мальчика потянула на себя простынь, чтобы прикрыться, а отец встал и выпроводил сына из спальни. «Что ты делал с мамой, папа?», — спросил маленький мальчик, который еще не был уверен, что он увидел. «Твоя мама и я, ну, мы … ах, пытались сделать ребенка – ну…, может быть, братика или сестричку для тебя», — ответил отец мальчика. Он был уверен, что это удовлетворит любопытство его сына. «О», сказал маленький мальчик, задумавшись на минуту. «Ты, знаешь, пап, когда ты вернешься в постель к маме, пожалуйста, переверни ее другой стороной — я предпочел бы иметь щенка». ![]() -------------------- Дмитрий
|
alexkf1 |
Отправлено: Авг 30 2016, 08:36
|
Опять тишина !!!
Почему? Насколько? Ау!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |