Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Сanes Inferno, Альянс
Веселый Роджер
Отправлено: Янв 20 2015, 11:12
Quote Post


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Пользователь №: 53
Регистрация: 30-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




война закончилась и сейчас я выскажу свое мнение по поводу начала войны: просто приведу высказывания двух глав обоих альянсов.

1.
партизан Отправлено: Янв 13 2015, 04:43

учитывая не позволительное обращение руководителя альянса Сanes Inferno IdlerVit в адрес руководителя альянса Nederlandse alliantie, руководство альянса Nederlandse alliantie вынуждено разорвать действующий дружественный договор из за недружественного поведения руководства португальского альянса. пакт о ненападении, заключенный между нашими альянсами считается утратившим силу. в свою очередь наш альянс не намерен вести никаких враждебных действий против альянса Сanes Inferno. просто дружественный договор не может быть продолжен при недружественном поведении руководства португальского альянса.

2.
IdlerVit[14]
13.01.2015 23:15
Альянс Сanes Inferno официально объявляет войну Альянсу Nederlandse alliantie, причина-захват острова одного из игроков Альянса Сanes Inferno и не решения вопроса по возврату острова или компенсации его стоимости руководством Альянса Nederlandse alliantie (партизан). Военные действия начнутся в субботу 17.01.2015 года в 00-00 часа по Москве, т.е. пятница последний мирный день. Предупреждение о начале войны отправлено по почте главе Альянса Nederlandse alliantie-партизан и его заместителю-cheef.

прошу обратить внимание на время сообщений. и на текстовку... в первом случае глава альянса Nederlandse alliantie пишет: "наш альянс не намерен вести никаких враждебных действий против альянса Сanes Inferno." во втором случае глава альянса Сanes Inferno пишет: "Альянс Сanes Inferno официально объявляет войну Альянсу Nederlandse alliantie". комментарии излишни. все и так понятно... на этом предлагаю закончить... а то некоторым членам нашего альянса уже в чате господа из португальского альянса промыли мозги и они считают, что войну развязал наш альянс... давайте опираться не на эмоции, а на факты... а причину для начала войны всегда можно найти, если очень этого захотеть...
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Янв 21 2015, 03:07
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




Выложу наверно уже не секретную,но довольно интересную статистику боевых действий проведенной нашим главой:
В первый день "неожиданного нападения мы понесли тяжелые потери:
Рейды: мы потеряли - 1367
уничтожили - 761
Пиратство, дозоры, штурмы порта: потеряли - 411
уничтожили - 467
Острова: потеряли - 98
уничтожили - 595
В основном все потери состоялись ночью ,когда нас "неожиданно" атаковали и прошли по большенству из наших колоний.Потери были действительно большие,но вечером нам чуть удалось исправить ситуацию.

День второй:
Рейды: потеряли - 1017
уничтожили - 847
Пиратство, дозор, штурмы порта: потеряли - 817
уничтожили - 626
Острова:потеряли - 117
уничтожили - 563
После этого дня можно сказать по потерям мы были на равных.Добивали игроков которые афкашили....ну а мы после работы продолжали наносить контрудары.

День третий:
Рейды: потеряли - 262
уничтожили - 1065
Пиратство, дозор, штурмы порта: потеряли - 607
уничтожили - 850
Острова: потеряли - 692
уничтожили - 1336

Тут произошел курьез,главный наш соперник уехал отдыхать и мы отрывались по полной. Приятно удивило что ряд игроков попытался организовать сопротивление.Порой даже удачное.Но преймущество в этот день было на нашей стороне. В этот день произошли первичные переговоры о перемирие и наш глава сообщил о перемирии с нашей стороны в воскресенье в 15 часов по МСК.

День 4:

К сожеленью глава голандцев так и не появлялся и было принято решение продолжить боевые действия до 15 часов по МСК и далее ждать ответа голандцев о заключении пакта о ненападении.В этот день подсчет не велся и уничтожив пару островов с полными армиями и сделав плавно несколько рейдов мы стали ждать.В понедельник с утра был подписан мирный договор и на этом боевые действия можно сказать прекратились.

Вот такая статистика войны.Учитывая что в первый день войны мы не были подготовлены к удару и понесли довольно большие потери для нашего Альянса у нас нашлись силы как я считаю довольно достойно выступить в этой войне.
От себя хочу добавить,спасибо за фан в игре и надеюсь следующие (если будут) комфликты пройдут в менее нервозной обстановке и все таки будут соблюдены правила приличия ведения воин.Ведь война ,войной ,а людьми надо оставаться.... (это я о методах ведения войны и несдержанность некоторых игроков,впредь я надеюсь такого не будет).

Всем спасибо и попутного ветра.
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Мар 28 2016, 21:31
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




Альянс возобновляет прием в свои ряды.
Мы не являемся крутыми донаторами или говорим что мы лучшие на сервере.Нет. Мы обычные игроки ,обьедененные интересом к развитию и готовые отстаивать свои интересы всеми методами.
Альянс имеет довольно большую историю в различных сражениях и выходил из любых воин с достоинством.Мы не являемся агрессорами,но своих в обиду не дадим.
Хотите играть командно....тогда Вам в Сanes Inferno и вместе мы достигнем самых высоких вершин.
PMEmail Poster
Top
manhunt
Отправлено: Мар 29 2016, 10:09
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Пользователь №: 97
Регистрация: 4-Июня 15
Статус: Offline

Репутация: 2




Следущая война с Авалоном (подсчетов не вел), в казну пришло 3 ляма + мы защитили свои интересы и ушел ведущий игрок противника. По сему считаю победой.
Вторая война с точностью наоборот несколько месяцев пост. атак и проигрыш. Единственно что порадовало: альянс не рассыпался ,как испанцы.
Была еще показательная 10-дневная война с Алианте (показательная, так как наши требования выполнились до начала войны)
Эта война показала наличие слабого флота. Ветераны не участвовали, а у молодых нечем было ганяться в порту и рейдовать верхушку игроков ала.
По сему , на сегодня первоочередная задача альянса -- максимальная прокачка флота.
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия