Powered by Invision Power Board

Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Баги, баги и недоработки в игре
aydag
Отправлено: Авг 15 2014, 00:18
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Модераторы
Сообщений: 193
Пользователь №: 6
Регистрация: 19-Декабря 13
Статус: Offline

Репутация: -3




Пишите о всех багах и недоработках, которые вы нашли в игре.


--------------------
suum cuique
PMEmail Poster
Top
Katerin
Отправлено: Авг 15 2014, 20:54
Quote Post


Пользователь
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Пользователь №: 36
Регистрация: 25-Марта 14
Статус: Offline

Репутация: нет




недоработка форума, нельзя удалять автору свою тему...
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Авг 16 2014, 19:52
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




Давно хотел написать,вспомнил когда вновь столкнулся с этим багом.
Корабль возвращается в колонию и в этот момент вы печатаете текст в чат.Как только корабль пришел или битва начинается,весь напечатанный текст и неотправленный автоматически удаляется из строки где вы его набирали.И текст надо набирать по новой.Мелкий баг,но все же.
PMEmail Poster
Top
Vince
Отправлено: Авг 16 2014, 20:46
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Пользователь №: 33
Регистрация: 20-Февраля 14
Статус: Offline

Репутация: 1




Согласен! Давно бесит это) но все руки не доходили! Рад что озвучено!
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Окт 5 2014, 21:47
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




Решите проблему с чатом.
Когда приходят корабли в порт или возвращается обоз то все сообщение написанное в чате исчезает. Также иногда скоролинг чата при переключении разных опций(производство,войско,главная и т.д.) улетает строка чата вверх .
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Окт 8 2014, 01:16
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




http://colonizer.ru/reports/47251
Явно перемудрили со скоростью галеона.(его апгрейдом). Этот корабль невозможно будет перехватить ни одним из предыдущих кораблей ,при этом он будет обладать достаточной огневой мощью и тонажем. Явный дисбаланс.
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Окт 8 2014, 15:13
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет





08.10.14 10:12
Пиратство
Пираты vs Скорпик
отчет
08.10.14 10:11
Пиратство
Пираты vs Скорпик

Дважды подряд напали пиратики на меня с разницей в 1 минуту,сказали что это баг.Поэтому и пишу здесь.
PMEmail Poster
Top
Vince
Отправлено: Окт 8 2014, 15:25
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Пользователь №: 33
Регистрация: 20-Февраля 14
Статус: Offline

Репутация: 1




Чтобы заполучить такой галеон-нужно обладать терпением и избытком денег! Стоковый же Галик по характеристикам оставляет желать лучшего, но пожалуй это лучший корабль для проявления своей индивидуальности!

Ну а вообще и шхуна не плоха! Думал приобрести как то!

Самые проигрышный вариант - фрегат!!!! С ним нужно что то делать! Иначе он останется единственным! Также думал приобрести, но увы, недостатков на сей момент в нем очень много!((( А название то какое....ФРЕГАТ!!! Звучит серьезно, а стоит рядом с яликом!)

Бриг бы тоже немного подкорректировать, но он значительно лучше фрегата!
PMEmail Poster
Top
Бургундец
Отправлено: Окт 8 2014, 17:08
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Пользователь №: 64
Регистрация: 8-Октября 14
Статус: Offline

Репутация: 1




подаю строго секретную информацию для нытиков и нубов по поводу скорости корабликов. biggrin.gif ЛЮБОЙ КОРАБЛИК МОЖНО РАЗВИТЬ ДО СКОРОСТИ 26+ УЗЛОВ. ДАЖЕ КАРАВЕЛЛУ. информация находится в разделе правила - морской бой . каждые 7 единиц скорости в таблице =1 узлу. прежде чем чтото вякнуть желательно ознакомится с правилами игры. wink.gif
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Окт 8 2014, 17:34
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




Цитата (Бургундец @ Окт 8 2014, 17:08)
подаю строго секретную информацию для нытиков и нубов по поводу скорости корабликов.  biggrin.gif ЛЮБОЙ  КОРАБЛИК МОЖНО РАЗВИТЬ ДО СКОРОСТИ 26+ УЗЛОВ. ДАЖЕ КАРАВЕЛЛУ. информация находится в разделе правила - морской бой . каждые 7 единиц скорости в таблице =1 узлу. прежде чем чтото вякнуть желательно ознакомится с правилами игры.  wink.gif

Отвечу Вам вежливо,слышал звон ,а не знаю где он. Вчера в чате с Андреем мы обсуждали как раз некоторые концепты игры и заметив явный перекос в некоторых элементах было принято решение что нужно "подкорректировать" данную вещь.
А Вас многоуважаемый я попросил бы соблюдать рамки приличия общения и не общаться в той быдловатой манере,кой я имею иногда лицезреть с Вашей стороны.
PMEmail Poster
Top
Бургундец
Отправлено: Окт 8 2014, 18:31
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Пользователь №: 64
Регистрация: 8-Октября 14
Статус: Offline

Репутация: 1




ну вот сам же признаешь что только слышал звон biggrin.gif пишешь бред здесь а потом ещо обижаешься. такой галеон слаб ещо как для 6го уровня верфи. жаба тебя давит что у когото есть а у меня нет.вот и все smile.gif
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Окт 21 2014, 23:42
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




Опишу мелкий баг.
По ошибке каравеллу отправил из Европы в Индию(за место в колонию,около 15 минут).Тут же обнаружил ошибку и отправил в колонию.И был очень сильно удивлен что время на возвращение составило полчаса(28 минут помоему). Мелочь,но все же по идеи так не должно быть.
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Окт 27 2014, 18:58
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




Сьездил отдохнуть в Вологду и попытался зайти в игру.В каких я только поисковиках не искал игру "колонизаторы". Во всех попадал на старый сервак.На новый я смог попасть только после того как загрузил другое приложение и посмотрел что я скидывал другу ссылку на игру. Может поэтому в игру никто не приходит? Нас просто не найти ?
PMEmail Poster
Top
Соне4ко
Отправлено: Окт 28 2014, 13:26
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Пользователь №: 65
Регистрация: 19-Октября 14
Статус: Offline

Репутация: 4




Кстати, присоединяюсь. Я несколько аз пыталась зайти в игру через поисковик. Зайти смогла только по ссылке, с которой регистрировалась. Постовила ее в закладки-чтоб больше не искать.


--------------------
С уважением, Татьяна.
PMEmail Poster
Top
Скорпик
Отправлено: Окт 30 2014, 11:58
Quote Post


Активный пользователь
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Пользователь №: 52
Регистрация: 20-Июля 14
Статус: Offline

Репутация: нет




Баг который писался и раньше. Утопил войска второй раз. Подплывают к острову два корабля,(в один не вмещается войска) и грузятся войска ,чтобы освободить остров.После этого нажимаешь покинуть остров,в итоге на одном из корабле который находится у острова перед погрузкой войска пропадают на корабле.Другой плывет к колонии с войсками.
Отличный баг и утопил второй раз уже войска..... бороться можно следующим образом. Отплывайте от острова одним кораблем.....и только после этого отказывайтесь от острова.Я забыл и второй раз войска на свалку ушли.
PMEmail Poster
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » Reply to this topicStart new topicStart Poll


 


Текстовая версия