Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Сanes Inferno
Колонизаторы. Новый Свет > Португалия
Скорпик
Доброй пожаловать на просторы Индийского океана в легендарное общество основанное великим пиратом Барталамео. Здесь и взрослый и начинающий пират всегда найдет поддержку и самые высокие цели. Такие цели мы бы не смогли достигнуть не соблюдая пиратский кодекс,который мы следуем и по сей день,который гласит:
- Всегда соблюдай вежливость и пусть твой соперник исходит слюной,относись к нему с уважением,
- Никогда не нападать на другие Альянсы без обьявления войны,запрещены рейды ,пиратство,отбор островов,(нейтральные нам Альянсы не атакуем),
- Сражайся плечом к плечу против агрессора и никогда не опускай пиратский флаг( в случае обьявления войны или если сильный игрок нападает,Альянс всеми силами атакует агрессора совместно),против любого противника количество нападений неограниченно,
- В случае если вы нападаете на вне альянсового игрока у которого уровень меньше вашего на 3 и более то разрешено его атаковать рейдом не более 1 раза в день ,пиратить не более 3 в день(в общем не рекомендуется вообще,новичкам надо помогать),равные или выше уровня можете атаковать не более 3 раз в день рейдом,пиратство безгранично.(незачем гнобить игроков).
- Всегда помогай соалийцу, ведь многие "крепости" можно взять лишь совместно и тогда все сокровища замков будут у ваших ног.

Благодаря этому своду законов мы и выжили в этом жестком мире,сейчас же я предлагаю всем свободным колонистам и корсарам сменить свое подданство и вступить на службу Португальской короны. "Адские псы" примут в свои ряды всех кто не состоит в "черных списках" Альянсов игры и который готов следовать простому своду правил.Мы не ищем легких путей и ищем равных соперников.Вместе мы сможем достигнуть многого ! Вперед,за Португалию!
vik_0
Цитата (Скорпик @ Авг 11 2014, 20:27)
Благодаря этому своду законов мы и выжили 

sad.gif
значитЬ... безальянсных плющить будете...
Скорпик
Цитата (vik_0 @ Авг 12 2014, 00:33)
Цитата (Скорпик @ Авг 11 2014, 20:27)
Благодаря этому своду законов мы и выжили 

sad.gif
значитЬ... безальянсных плющить будете...

Плющить мы никого не будем.Целью Альянса не является пиратство,а собрать команду которая способна выполнять различные задачи(хотябы захват и удержание островов для начала как пример). Пиратство не будет запрещаться ,но слабых активных игроков будем стараться не трогать и даже наоборот помогать. А если кто то решит повоевать,то приветствуется нахождение равных по уровню игроков.
Так как Португальцев пока нет вообще практически,а те что есть не очень большого уровня,я думаю враги будут всегда и без нейтральных игроков.
vik_0
Цитата (Скорпик @ Авг 12 2014, 09:00)
Целью Альянса не является пиратство,а собрать команду которая способна выполнять различные задачи...
Пиратство не будет запрещаться...

т.е. сначала соберёте приличную толпу народа, а уж потом пойдёте плющить... разумно!
ph34r.gif unsure.gif ph34r.gif
Скорпик
Цитата (vik_0 @ Авг 12 2014, 11:25)

т.е. сначала соберёте приличную толпу народа, а уж потом пойдёте плющить... разумно! 
ph34r.gif  unsure.gif  ph34r.gif

Чтобы кого то плющить совсем не обязательно создавать Альянс. Можно делать это в одиночку или в паре с кем то. Альянс создается для командной игры и более "высоких" целей. Не исключаю,что будут нововедения и будут Альянсовские войны,также именно Альянсом легче претендовать на часть островов в игре и строить "дипломатические" игры на большой морской арене.
Я рассчитываю заранее к этому всему подготовиться . И именно для этого создаю Альянс,найти друзей в других Альянсах , набрать команду и обеспечить сыгранность .А на все это нужно время.
Мне не интересно было бы чтобы "моя" команда пинала слабых одиночек. Нет,я смотрю намного дальше).И цели я буду ставить по мере набора и роста игроков.Всех звезд сразу не ухватить с неба,но по мере набора мощности Альянса будет повышаться и "планка" .
vik_0
Цитата (Скорпик @ Авг 12 2014, 14:02)
Я рассчитываю заранее к этому всему подготовиться

rolleyes.gif так чё откладывать то? надо начинать!.. плющить слабых!! rolleyes.gif
"Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка..." ©
вон в секции художественной гимнастики или фигурного катания дошкольников берут... лет через 10 - Олимпийский Чемпион! cool.gif
Vince
Серега, так и хотят приписать тебе то, что не собираешься делать!....
Скорпик
А тем временем хочется поздравить нового Португальского подданного и нового нашего конкистадора в наших рядах Barsenal. Прошу любить и жаловать!
Альянс готов принять у себя игроков со всех морей и океанов и лишь только совместно мы сможем найти дорогу к Эльдорадо!
Ждем новых игроков.
Скорпик
А тем временем наш Альянс произвел набор новых "новобранцев" и благодаря этому мы за предыдущий месяц вырвались на третье место в рейтинге Альянсов.И думаю это еще не предел.
Приглашаю в Альянс всех активных игроков с разных наций,которые еще не определились в какой Альянс вступать. Дружная атмосфера и взаимопомощь внутри Альянса обеспечена.Ну и третье место ,это далеко не предел на чем стоит останавливаться.
Скорпик
У нас в Альянсе произошли небольшие перемены и был избран новый глава для более высоких достяжений. Ну а я ухожу на покой выращивать помидоры. Представляю Вам IdlerVitа ,уверен многие его знают и он сможет привести Альянс к еще более высоким вершинам.
Скорпик
Происходящее 15го января вызвало у меня ни мало удивления. Прошлой ночью довольно, неожиданно для меня лично, роджер принял на себя командование Альянсом и прошелся по большинству игроков Альянса и что успел поломал, обьявив нас в агрессии и чуть ли не к полному истреблению. Ну чтож,бывает.За место войны по правилам ,никакой войны и никаких правил было сказано). Ну те кто играет у нас частично успели подготовится,а кто то и нет ,но потери не скрою войск получили существенные.
Но вечером,прийдя спокойно с работы и начав воевать,а ведь ответку то надо давать тоже ,с интересом заметил особенность. Вражеский Альянс даже не был проинформирован что они против нас начали боевые действия и некоторые думали ,что будет война как и заявлена в субботу.Немного покатав и поприкалывались,восстановив потери и перегруперовавшись мы начали активные боевые действия.
Пока роджер спит,мы воюем,а когда роджер воюет,мы работаем).Вот так и протикает война.
О успехах и своем мнение я писать нехочу,рано еще.Но впечатление такое что с вражеской стороны воюет один человек,с помощью бывшего ЦЕО развязав войну и собственно сейчас в ней и утопает.(да я и не против).
Одного я не пойму,зачем столько злобы было и есть на форуме).И зачем такое ,не побоюсь названия ,"подлого" нападения совершать(ведь преймущество и так было вроде на стороне голандцев).Впринципе абсолютно все понимали что эта война всего лишь очередная провокация и скучно всем).Но вот зачем действовать из за спины,прибегая к третьим лицам,это для меня загадка.
В общем первый день войны прошел,начался второй....посмотрим что он нам принесет).В данный момент у роджера прайм тайм и он "хулиганит"...ну а большинство из нас работает и в свободное время капает грядки).
Это всего лишь мое мнение).
Barsenal
В точку ! сегодня в чате было сообщение от одного игрока Голландского альянса который написал что эта война ему не нужна и мешает развиваться, все верно мелкие уровни просто остановятся в развитии и не смогут ничего добиться в этой игре , видимо комуто на них наплевать ))) война еще не началась кстати это пока разминка была. приятной всем игры.
Скорпик
Второй день войны выдался более активным со стороны противника,некоторые игроки(помимо роджера) даже пытались вести (и даже порой успешно,меня на 57 уток грабанули)активные боевые действия. Что я могу сказать об этом дне.Противник бил наших офлайновых игроков(добивая остатки войск которые еще имелись),пободались на море немного(ведь даже с роджером совпал вечерне-ночной прайм) ну и естественно острова и колонии побомбили.
Наверно после субботнего дня можно подвести будет первые итого,но этим день не ограничился, в субботу вечером без обьяснения причин на нас напал игрок Serginyo87 . Чтож,наверно ему тоже скучно или быть может решил оказать помощь голандцам,за что благополучно влетает в черный список Альянса.(звучит как формальность)
Но и на этом день не закончился,ночью с голандцами на удивление я думаю всех ,состоялся конструктивный разговор и стороны собственно из за чего начался конфликт пришли к взаимному пониманию. Остался последний пункт ,который "мы" не смогли согласовать.
Посмотрим что день новый готовит...суббота....ждем новых развитий событий.
Скорпик
Третий день войны.
Переговоры временно на паузе,в связи с тем что роджер уехал отдыхать и пока исход перемирия не ясен.
Чтож,не побоюсь этого слова что этот день был целиком и полностью за нами. Мы плавно били острова,колонии ,бодались на море и даже мило общались в чате с некоторыми голандцами которые пытались оказать сопротивление.Кто то вполне нормально относится к войне и можно пообщаться в чате,ну а кто то "слишком близко" воспринимает это к сердцу.
Радует что ряд игроков попытались оказать сопротивление и порой даже удачное.Ну а тем временем 4й день войны покажет что к чему.
Скорпик
Вот и закончилась 4х дневная война.В понедельник обоими сторонами был подписан пакт о ненападении о прекращении боевых действий. Также амнистированы все нейтральные игроки принимавшие участия в этом конфликте.
Что нам дала эта война? Открыла множество тонкостей военных действий,показала различные тонкости и вдохновило к развитию дальнейшему в игру.Изредка такая встряска нужна игрокам.
Как и говорилась,по большому счету война возникла из ничего и довольно неожиданно и также быстро окончилась.
По результатом боевых действий в войне вы можете будете ознакомится чуть позже,но я считаю что война прошла более чем успешно,не смотря на то что много игроков которые не играли и не принимали участия в боевых действиях.
Теперь я думаю встряски будут значительно чаще чем раз в полгода.
Так что приглашаю всех желающих перейти в португальское подданство и вступить к нам в Альянс.Вы все видели сами,мы не являемся агрессорами,но отстоять свои интересы мы готовы в любом случае. Ну и не против проводить "военные" игры иногда для поднятия интереса к игре.
Веселый Роджер
война закончилась и сейчас я выскажу свое мнение по поводу начала войны: просто приведу высказывания двух глав обоих альянсов.

1.
партизан Отправлено: Янв 13 2015, 04:43

учитывая не позволительное обращение руководителя альянса Сanes Inferno IdlerVit в адрес руководителя альянса Nederlandse alliantie, руководство альянса Nederlandse alliantie вынуждено разорвать действующий дружественный договор из за недружественного поведения руководства португальского альянса. пакт о ненападении, заключенный между нашими альянсами считается утратившим силу. в свою очередь наш альянс не намерен вести никаких враждебных действий против альянса Сanes Inferno. просто дружественный договор не может быть продолжен при недружественном поведении руководства португальского альянса.

2.
IdlerVit[14]
13.01.2015 23:15
Альянс Сanes Inferno официально объявляет войну Альянсу Nederlandse alliantie, причина-захват острова одного из игроков Альянса Сanes Inferno и не решения вопроса по возврату острова или компенсации его стоимости руководством Альянса Nederlandse alliantie (партизан). Военные действия начнутся в субботу 17.01.2015 года в 00-00 часа по Москве, т.е. пятница последний мирный день. Предупреждение о начале войны отправлено по почте главе Альянса Nederlandse alliantie-партизан и его заместителю-cheef.

прошу обратить внимание на время сообщений. и на текстовку... в первом случае глава альянса Nederlandse alliantie пишет: "наш альянс не намерен вести никаких враждебных действий против альянса Сanes Inferno." во втором случае глава альянса Сanes Inferno пишет: "Альянс Сanes Inferno официально объявляет войну Альянсу Nederlandse alliantie". комментарии излишни. все и так понятно... на этом предлагаю закончить... а то некоторым членам нашего альянса уже в чате господа из португальского альянса промыли мозги и они считают, что войну развязал наш альянс... давайте опираться не на эмоции, а на факты... а причину для начала войны всегда можно найти, если очень этого захотеть...
Скорпик
Выложу наверно уже не секретную,но довольно интересную статистику боевых действий проведенной нашим главой:
В первый день "неожиданного нападения мы понесли тяжелые потери:
Рейды: мы потеряли - 1367
уничтожили - 761
Пиратство, дозоры, штурмы порта: потеряли - 411
уничтожили - 467
Острова: потеряли - 98
уничтожили - 595
В основном все потери состоялись ночью ,когда нас "неожиданно" атаковали и прошли по большенству из наших колоний.Потери были действительно большие,но вечером нам чуть удалось исправить ситуацию.

День второй:
Рейды: потеряли - 1017
уничтожили - 847
Пиратство, дозор, штурмы порта: потеряли - 817
уничтожили - 626
Острова:потеряли - 117
уничтожили - 563
После этого дня можно сказать по потерям мы были на равных.Добивали игроков которые афкашили....ну а мы после работы продолжали наносить контрудары.

День третий:
Рейды: потеряли - 262
уничтожили - 1065
Пиратство, дозор, штурмы порта: потеряли - 607
уничтожили - 850
Острова: потеряли - 692
уничтожили - 1336

Тут произошел курьез,главный наш соперник уехал отдыхать и мы отрывались по полной. Приятно удивило что ряд игроков попытался организовать сопротивление.Порой даже удачное.Но преймущество в этот день было на нашей стороне. В этот день произошли первичные переговоры о перемирие и наш глава сообщил о перемирии с нашей стороны в воскресенье в 15 часов по МСК.

День 4:

К сожеленью глава голандцев так и не появлялся и было принято решение продолжить боевые действия до 15 часов по МСК и далее ждать ответа голандцев о заключении пакта о ненападении.В этот день подсчет не велся и уничтожив пару островов с полными армиями и сделав плавно несколько рейдов мы стали ждать.В понедельник с утра был подписан мирный договор и на этом боевые действия можно сказать прекратились.

Вот такая статистика войны.Учитывая что в первый день войны мы не были подготовлены к удару и понесли довольно большие потери для нашего Альянса у нас нашлись силы как я считаю довольно достойно выступить в этой войне.
От себя хочу добавить,спасибо за фан в игре и надеюсь следующие (если будут) комфликты пройдут в менее нервозной обстановке и все таки будут соблюдены правила приличия ведения воин.Ведь война ,войной ,а людьми надо оставаться.... (это я о методах ведения войны и несдержанность некоторых игроков,впредь я надеюсь такого не будет).

Всем спасибо и попутного ветра.
Скорпик
Альянс возобновляет прием в свои ряды.
Мы не являемся крутыми донаторами или говорим что мы лучшие на сервере.Нет. Мы обычные игроки ,обьедененные интересом к развитию и готовые отстаивать свои интересы всеми методами.
Альянс имеет довольно большую историю в различных сражениях и выходил из любых воин с достоинством.Мы не являемся агрессорами,но своих в обиду не дадим.
Хотите играть командно....тогда Вам в Сanes Inferno и вместе мы достигнем самых высоких вершин.
manhunt
Следущая война с Авалоном (подсчетов не вел), в казну пришло 3 ляма + мы защитили свои интересы и ушел ведущий игрок противника. По сему считаю победой.
Вторая война с точностью наоборот несколько месяцев пост. атак и проигрыш. Единственно что порадовало: альянс не рассыпался ,как испанцы.
Была еще показательная 10-дневная война с Алианте (показательная, так как наши требования выполнились до начала войны)
Эта война показала наличие слабого флота. Ветераны не участвовали, а у молодых нечем было ганяться в порту и рейдовать верхушку игроков ала.
По сему , на сегодня первоочередная задача альянса -- максимальная прокачка флота.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2020 IPS, Inc.